• Diözesanverband: Essen
  • Jugendheim: Marienplatz 1 - 45476 Mülheim an der Ruhr
  • Stammesnummer: 06 / 09 / 02
  • E-Mail: info{at}dpsg-rosenkranz.de
  • Mitglieder: ca. 100 (Stand: Mai 2016)
  • Beitrag: 21,-€ p.P / Halbjahr. Bei 2 oder mehr Mitgliedern aus einer Familie 16,-€ p.P. / Halbjahr.
    Der Beitrag ist jeweils zum 01.01. & 01.07. auf unser Konto zu überweisen.
  • Bankverbindung: DPSG St. Mariae Rosenkranz - IBAN: DE05 3625 0000 - BIC: SPMHDE3EXXX Sparkassse Mülheim
  • Vorstand: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! & Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Material: Unser Material lagern wir in einem alten Bunker unserer Gemeinde
  • Marienthal: Seit 1984 haben wir ein kleines Grundstück mit Marienthal nahe Wesel gepachtet
  • Stammesaufnäher / Stammesschild: