Wölflinge

Rover

(16-21 Jahre)

Pfadfinder Initiativ Kreis - Aktiv (Alters) Stufe PikAs

Unter diesem Namen wurde am 13.12.1996 der Pfadfinder-Beirat unseres Stammes gegründet. PIK - As versteht sich aber keinesfalls als "Verein im Verein", sondern vielmehr als eine eigenständige Interessengruppe innerhalb des Stammes.

Aktuell sind im PIK 20 Mitglieder aktiv.

Die von ihnen gegebene Aufgabe ist es, den Stamm logistisch und organisatorisch - wo immer es auch "brennt" - zu unterstützen.
Im "Pik-Kreis" haben sich ehemals aktive Leitungskräfte und MitarbeiterInnen zusammengeschlossen und nehmen so - trotz "höheren" Alters - weiterhin engagiert am DPSG Leben in der Gemeinde teil.
Im Normalfall trifft sich unser Pik-Kreis einmal im Monat in der "Eule".

Dort werden dann die kommenden Termine und Aktivitäten - bei denen Pik-As die Leiterrunde unterstützen will - im lockeren Rahmen bei Speis und Trank besprochen.

"Einmal Pfadfinder, immer Pfadfinder"

Und das sind wir:

Pik Jubiläum

(10 jähriges Pik Jubiläum am 26.01.07)

(PIK und Leiterrunden-Fahrt im September 2016)

Leiterrunde

Pik-As